cecily2008

宝宝的耳廓内有两个洞洞是怎么回事

宝宝4个多月了,出生后也没去医院检查,最近喂奶时发现他的耳朵内有两个黑洞,正常情况下应该就是一个黑洞(外耳道)吗?而且都有黄色的分泌物,两个洞之间有耳朵中的软骨隔开,我特别着急,不知道是怎么回事,谁能帮帮我,会影响听力吗?孩子这么小,适合去医院吗?还是可以等他长大点再去?

wuyuxia6543

要去医院查的,我有个同事的女儿就有,天生的,要看什么情况呢,有的要做手术,有的还不好做手术,因为耳朵旁边连接的神经比较多,你千万不要让你小孩的耳朵发炎,发炎起来很痛的,而且医生治疗的时候也非常痛,我同事的女儿小时候经常发,现在读初中了,好多年没有复发了。你要注意,去医院检查,这个病的名字我忘了。

小金和小健

建议你还是上医院去检查吧,这种情况不正常~