恒玉念184baby

女宝11个月,加辅食后也不怎么爱吃饭,怎么办?

女宝11个月,17斤,75cm,偏瘦,出生到现在一直都吃的少,加辅食后也不怎么爱吃饭,爱吃水果,精神好,体质好,大便不好,经常几天一次或者一天排一次一次量很少

啨天

没有问题的,宝宝因为吃的少,所以排便量相对来说比较少一些,但是只要宝宝精神好,体质好就可以。

梦梦麻麻2016

是不是脾胃失调?一般孩子脾不太好的状态,都不爱吃饭,偏瘦~我小侄子就是,可以吃一些健脾的保健品,或者带孩子去做幼儿按摩~