sichan

自宫迷烂怎么办

我一个朋友,得了这种病,轻度的医生说,可是刚刚结婚不久,还没有孩子,会有什么影响吗,

炜宸宝贝

如果是2度以上,最好先用药治好后再怀孕,或者用激光治疗很快很方便的。轻度应该没问题,已婚妇女一般都有,我怀孕前就有一点,医生说不能顺产,最好剖腹产,怕影响胎儿。可是我还是顺的。宝宝很好的

提问者对回答的评语:谢谢

可儿媽

在已婚妇女中,宫颈糜烂很常见.
轻度的不影响怀孕和生孩子.

jiaman81

赶紧治疗,好了就可以要宝宝了,别担心

家乐妈妈

子宫糜烂有分1.2.3级,看你朋友是几急的,如果是2级以上的一定要吊点滴,和照红外线杀菌,否则以后会影响生育问题,而且治疗期间不能同房,否则会反复传染的,最好男女双方一起治疗,不是说只是女的问题,男的也有病菌.

yoyohui

我也是一懷孕就發現有宫颈糜烂二度,但醫生說不是很影響,寶寶出生以後再治療.