zitong乔hea

刚出生的宝宝什么时候才能看的东西?

我家宝宝是顺产生的,生下来后身体各项指标是合格的,这刚出生的宝宝什么时候才能看的东西?

雪儿kitelee

新生儿视力,2个月的宝宝的世界里首先出现的是红色。这个时候婴儿的视力大概是0.1左右。这个时期穿红色的衣服在宝宝面前出现的话,他们是能感受到的

浩轩麻麻是女王

刚出生的宝宝是看不见的,他的视力每天都会有一点点变化,慢慢的就会好啦,不用太担心。