dayinghuai

产后怎么样才可以减掉肚子上的赘肉啊?

我产后快4个月了,肚子上赘肉一抓一大把,穿上稍微紧身的衣服都能看到几道肉,请问怎么样才可以减掉肚子上的赘肉啊?

雪儿kitelee

生下宝宝后,大多数妈妈会有身材走样的困扰,要改变此现象,防止骨盆松弛而引发的不良症状,以收紧松弛骨盆就要抓紧时间。此时,产后束缚带就可以发挥很不错的作用,如对腹部肌力不足、产褥期子宫负压等有效改善,加快恶露排尽。