smallerstar

6月宝宝,可以吃猕猴桃吗?

6月宝宝,可以吃猕猴桃吗,中间一粒粒黑色像芝麻一样的也能一起吃吗?

w0709h

可以适量吃点的,维C多啊.中间的黑色芝麻不能消化,会随着大便一起排出来的.呵呵.

提问者对回答的评语:谢谢!

小金和小健

宝宝6个月时,开始对乳汁以外的食物感兴趣了,即便是完全母乳喂养的宝宝也会这样。这时就可以考虑给宝宝添加一些新的辅食,为将来的断奶做准备了。

主 食:

母 乳 :餐次及用量:(日均量约1 000克)

每隔4小时喂1次,每次120~220克

辅助食物 :

1、温开水、各种水果汁、菜汤等,喂奶时每次加100克,任选1种

2、浓缩鱼肝油:2次/日,2~3滴/次

3、烂米粥、面片汤:1~2次/日,上午10时、下午2时,两次喂奶时间加,开始每次 1~2汤匙,后渐加至4汤匙

4、鱼肉末:与烂米粥或面片汤一起食用,3~10克/次

yayabaobao-2007

楼上的答非所问,人家问你能吃猕猴桃吗?最不喜欢有些妈妈复制的答案了。 我家宝宝一直在吃,没考虑过能不能吃呢?我也想知道。

緣緣

能吃的,我就喂过我宝宝吃,不过要适量,不论什么吃多了总是不好。怕孩子的肠胃一下适应不了