zitong472

宝有点咳嗽怎么办?

宝宝有点咳嗽怎么办?能不能喝点梨水啊,会不会减轻啊,不吃止咳药能好吗?

sarah1985

宝宝轻微咳嗽是可以采用食疗的方式,需要先看宝宝是风寒还是风热型咳嗽,然后在对症下药的。

雪儿kitelee

引起宝宝咳嗽的原因有很多,如病毒细菌等等,建议带宝宝到当地正规医院儿科就诊,体检,做血液检查,胸片,查找原因,对症处理,如果合并细菌感染加用抗生素,多喝温开水,如川贝炖梨等。