恒宏1sp巛1120

女宝3个月,右边耳朵有臭味大概一星期,怎么办?

3个月女宝右边耳朵有臭味大概一星期,前两天开始早上醒来好像有痰咳不出来,昨天看检查耳朵说发炎,验血结果是病毒引起,应该有感冒,开了利巴韦林颗粒,耳朵滴液,复方鱼腥草冲剂,利巴韦林宝宝能吃吗?​

雪儿kitelee

考虑是中耳炎,可以使用抗生素治疗,最好尽快治疗,以免炎症的扩散,妈妈饮食忌辛辣刺激的食物,宜食用清热消炎作用的新鲜蔬菜,均衡饮食,注意生活习惯。适度锻炼增强抵抗力,避免感冒防止中耳炎的恶化。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是耳朵发炎引起的,平时一定要注意护理,洗澡的时候不要让水弄到宝宝的耳朵里面。