qu4っy6

宝宝72天,每天喝水大约40-50毫升,正常吗?

宝宝72天,每天喝水大约40-50毫升,大便正常,最近鼻子偶尔会出现哼哼…响声,尤其是在睡醒后(鼻子里无鼻屎),其他时间呼吸正常,这是怎么回事呢?

雪儿kitelee

一般而言0-3个月的宝宝每天摄入的奶量在960毫升左右,每次喂奶70到120毫升左右,每天的喂奶次数6-8次左右,每个宝宝的奶量也是不一样的,有的宝宝会多一些,也有的宝宝吃的少,也要看宝宝的情况灵活掌握

啨天

全母乳喂养的宝宝不需要喂水的。宝宝是否缺钙呢,建议检查微量元素看看。