xiaolanboy

宝宝27天,黄疸还没褪,怎么办?

宝宝27天,黄疸还没褪,出生体重5斤,现在大概5斤7两,是不是长得太少了?纯母乳喂养。大便有点蛋花便的样子,有时略带绿色。需要怎么处理吗?

雪儿kitelee

要先排除母乳性黄疸,轻度黄疸可以先吃吃妈咪爱,多晒太阳,可以降黄疸的。茵栀黄就是通过排泄来排黄的,重度黄疸还需要住院照蓝光。

啨天

是的,宝宝体重偏轻,生长的比较慢,还有一些腹泻,建议带宝宝去医院化验大便看看腹泻原因。黄疸的话建议去医院检测黄疸数值看看。