仙yechun9

宝宝6个月不爱睁眼,不吃奶,怎么办?

宝宝6个月不爱睁眼,不吃奶,喂了一口奶粉也吐了。家人说宝宝昨夜呼吸有点异样,脚丫凉,嘴唇有点紫。至今未吃奶,胎便小便皆有。

雪儿kitelee

宝宝本来胃口挺好,也没有任何生病症状,活动也正常,但突然有一段时间不喜欢喝奶粉,但过一段时间就恢复正常了。有些妈妈还怀疑是不是奶粉出了问题。可是,经检验这些奶粉均没有任何质量问题,感官试验等均合格,口味也几乎是一样的。这种现象称为“厌奶期”,许多妈妈都或多或少碰到过类似的现象。

啨天

脚丫凉,嘴唇发紫,证明宝宝冷,建议保暖。建议带宝宝去医院体检看看,宝宝有问题的。