呼家隆haha977

宝宝5个月,平时躺着时双腿和脚尖都绷直,正常吗?

宝宝5个月,身高67,体重14斤半。平时躺着时双腿和脚尖都绷直。抱起来时双手攥拳,拇指内扣。扶着站立时脚尖着地,脚是弯的。会俯卧抬头,会翻身,会追物。想问下他这种情况是不是肌张力高啊?​

雪儿kitelee

从孩子的变现来看,要看看大脑方面的问题,最好到医院找神经内科的医生看看,做一个 体检 。因为脑瘫的小孩,有的走路会出现“剪刀步”,就是两个脚在走路时分不开。所以要找专科的医生看看,大腿内收肌的张力高不高。排除一下,放心一些。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,你平时可以慢慢的引导宝宝,给宝宝进行一下按摩。适当的补充一些钙。