xing4klw

宝宝8个月,手脚得了皮肤病,慢性湿疹,皮炎,怎么办?

宝宝8个月,手脚得了皮肤病,慢性湿疹,皮炎。一直涂抹外用药膏,可还是反复不给宝宝母乳喂养会有影响么?

昵称阳光sunshi

一直反复的话应该去医院检查一下。可以继续给宝宝吃母乳的。

浩轩麻麻是女王

湿疹容易反反复复,平时一定要注意宝宝的皮肤护理,保持干净卫生,你可以给宝宝涂抹宝宝专用的湿疹膏。

桃之夭s490a556

湿疹和喂不喂母乳影响不是很大,不过平时喂养也是需要注意的,看看奶粉是否适合孩子,最好喂不致敏的奶粉。当然了去医院看了医生给开的药还是需要用的,另外平时还可以给孩子用小贝乐澡澡乐的苦参抑菌液给孩子泡澡,对湿疹和过敏性体质颇有效果。