yimei91628

宝宝5个月,嗓子沙哑,怎么办?

宝宝5个月,嗓子沙哑有一个多月了,除此之外其他正常,无发烧咳嗽等。昨天去医院检查,说小孩有一点喘鸣,然后给开了小儿鼓翘清热颗粒和沙丁胺醇片,

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是喉咙不适引起的,建议你平时注意宝宝的护理问题,房间注意通风,保持空气流通。

昵称阳光sunshi

给宝宝多喝水。喝点儿温开水。按时按量服药。注意观察。不要让宝宝大喊。