mengyufan

再请问如何提高婴儿的胃口啊

我家宝宝现在8个月,平时胃口好像不是太好,是否修要一些健脾开胃的东西啊?谢谢

judy0503

我家宝宝现在7个多月,她也是最近胃口不好,我给她买了三精养肠素。前两天问医生了,医生说如果宝宝精神好,吃的稍稍少点也没关系。小孩子有时就是一阵了阵的。你可以给他吃点带本酸点的水果。酸酸甜甜的小宝宝爱吃

liuyici

我家宝宝七个多月,我现在偶尔做各种果汁给她,效果不错,草莓汁,苹果汁...如果酸的话,适当加些白砂糖或冰糖,小宝宝挺喜欢的,你试试.

嘉欣妈咪

喝点七星茶吧,这是让孩子开胃口的,很不错。

LINDASU

喝山楂泡水!注意加冰糖,不能用别的糖!