yanxhf

女宝3个月,平时大便3至5天一次,黄色糊状,正常吗?

女宝3个月,平时大便3至5天一次,黄色糊状,今天明显感觉宝宝肚子咕噜声音多,晚上大便先是黄色糊状,再出来就是绿色的,稍微带点白色粘丝。是受凉了吗?

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,经常3到5天才大便一次,如果大便有粘液的话,考虑可能是由于胃肠炎的关系并且已经出现了绿色的大便再有这种情况考虑要带宝宝去院化验一下大便常规