ming1433fh

10天的小孩出院现在不怎么哭正常吗​?

10天的小孩,出院回到家后好像不怎么会哭,最多就一个怒的表情,偶尔响一两声,原来在医院的时候晚上哭的很厉害,现在不怎么哭,纯母乳喂养,这个情况正常吗​

雪儿kitelee

宝宝容易哭闹一个是考虑奶水少在有就是缺钙引起的。这种情况建议宝妈注意观察看看,妈妈多喝汤类比如鲫鱼豆腐汤猪蹄汤骨头汤等。再有就是宝宝出生十四天以后就开始补充鱼肝油促进钙吸收

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的情况都是不一样的,你家宝宝这个也是属于正常现象,不用太担心,只要你家宝宝能吃能喝,精神状态好就没事。