tingheと

宝宝3个月,睡觉后突然两眼张开,怎么回事?

宝宝三个月,昨天晚上睡觉后突然两眼张开,脸憋的通红,喘不过气来,四肢抬起,像吓到一样,抱起后就好了,不知道是怎么回事,

雪儿kitelee

一般的在由于孩子饮食不好,或者是由于受惊吓的时候,会引起很明显的孩子的夜间哭闹。这个情况可以应用些钙剂和AD胶丸调理,平时适当的晒晒太阳,必要时可以到儿科详细检查排除异常。

利贝乐666

这个时间的宝宝神经系统都未发育完善,不必太担心,如果经常的才要看医生。

昵称阳光sunshi

可能是宝宝不舒服,肚子胀气可以给宝宝揉揉肚子,也可能是白天有什么声音吓到宝宝了。