韬02

宝宝2个月,大阴唇内侧长有很多针尖大白色小颗粒,不红不肿,怎么回事?

宝宝2个月,大阴唇内侧长有很多针尖大白色小颗粒,不红不肿,有增多趋势,平时很注意清洁,没有红屁股,到当地县医院儿科妇科都看过,都说不出什么只说没什么事,但是心里还是不踏实,宝宝是怎么了。​

雪儿kitelee

二个月的孩子阴唇两侧有白色的东西,是正常的分泌物的,要给孩子多喝水,需要治疗的。给孩子早晚要清洗的,可以用流动的水冲洗一下的,也可以用棉签沾水给孩子擦洗一下,大一些就好了。