懿轩10

心火肝热怎么治?

你们知道如果孕期心火肝热怎么治啊,怎么治才能让宝宝不受影响啊?用吃药吗?

雪儿kitelee

心火肝热体质。这类孩子有明显特征,入睡难,入睡后易出汗,后半夜则睡不宁,频频转换睡姿和位置,有的孩子还会迷迷糊糊坐起来,换个位置躺下再睡,有的还会做梦,被梦境惊吓而睡。这些孩子大多喜欢趴着睡,有的还会打呼噜、咬牙齿。脾胃虚弱的孩子不要喂太多,孩子不吃时不要追着喂,能吃多少算多少,避免伤食,同时要重视给孩子多喂水。

我家小啵啵

怀孕期间出现这些症状,要注意饮食清淡。多喝温开水,多吃蔬果。不要吃容易上火的食物,可以适当喝点金银花茶。