weiliang貊b

宝宝4个月,食欲不好,尿量次数特别少量也少,可黄,什么原因吗?

宝宝4个月,食欲不好,从早上6.00吃过母乳后到晚上九点半一共就吃两次奶,都是快睡着才吃的,中间喝几次水,每次就喝一两口,而且尿量次数特别少量也少,可黄,这是吃药得原因吗​

昵称阳光sunshi

宝宝尿的次数少。而且也黄,就是上火的原因应该给宝宝多喝点儿水。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可以带宝宝到医院去检查一下,这个有可能是小宝宝缺锌。平时也可以帮宝宝多揉揉肚子,或者吃些益生菌来调理一下。