妙菡沙511

宝贝68天,不咳,偶尔流清鼻、打喷嚏,怎么办?

宝贝68天。发烧2天,不定时正常到37.6度,不咳,偶尔流清鼻、打喷嚏,吃喝正常,精神正常,是感冒吗?有可能什么引起的?可以不吃药,只通过物理降温洗澡、擦身、减衣物、帖退热贴。

啨天

是的,宝宝这是冻着了,建议注意保暖,继续观察,多给宝宝喝一些水。

sarah1985

宝宝这个应该是属于感冒的表现,建议给宝宝多喝点水的,要保证宝宝充足的睡眠,注意观察宝宝的体温变化。