liuxuan1986

气管炎如何治愈?

我儿子两个半月大了,最近咳嗽,还有点感冒,体温是37.4度,可能是感冒引起的咳嗽吧?前两天还好,这两天咳嗽非常厉害,一咳嗽厉害的时候,他就会吐奶,就像喷泉一样,好吓人,我好心急,今天带他去医院儿科看了,代夫用听诊器听后,说:“除了咳嗽感冒外还有点气管炎!”说挂水或者吃药,我选择了吃药,因为我总感觉挂水不好,虽然也许可能会好的快些?他给我开了个儿咳糖浆和阿奇霉素颗粒!还说如果过几天还不好还是得来挂水,专家们请问挂水好吗?支气管炎如何治愈?大约几天?我好担心我儿子,我宁愿病的是我,把他的病加给我,我实在不想看他难受,不知道有没有人可以帮我完全解答?????谢谢啦

yuanyuan070719

气管炎最好打针消炎,吃药不一定能行,要是发展成肺炎就更麻烦了,打针消炎后带宝宝去看中医,中医会根据情况开些中药或中成药,除除根,祝宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢啦o(∩_∩)o...

然*然*妈妈

我宝宝前几天就点滴,和你宝宝的病差不多,就是因为没太在意后来严重了。毛细支气管炎。严重起来比肺炎还难治呢,你要多注意啊,吃药肯定不会很快好,如果慢慢见好就没事,如果咳嗽的还厉害就去挂水吧,不过宝宝是很难受的,看了就心疼啊!糖浆对严重的咳嗽根本没什么作用,如果有痰就可以吃鲜竹沥。或者小儿葫芦散!

kendyyeung

天啊,才2个多月,就要承受这些痛苦了。。。。。
搂主,我有个食疗的秘方,你都不妨试试,算是辅助性质吧。
我有个朋友,又一次见到我女儿(现在2岁了)咳嗽得很厉害,就说一个家传的秘方,她说她儿子那时候咳嗽,打针,吊针吃药,10多天都不好呢,吃了那个之后,不治而愈呢!我那时候都怀着半信半疑的心情试,发觉效果呢,还是有的,不过,怎么说呢,不是说所有功效都归这个秘方,人夹药方而已,不过我是认为,这些食疗对人体没有害处,所以不妨一试罗。
材料“咸竹蜂(大约4只)川贝粉(约4克),+ 瘦肉(约1两)+ 小半碗水 + 一小块陈皮(必须要把里面的白色刮掉)放在炖盅里炖约1.5~2小时,只是喝汤。这个也适合大人气管炎用的。
注意:那些咸竹蜂在药店有售,是中药来的,买的时候,必须要把翅膀,脚的那些去掉,只要身体部分,把它锤烂,还有川贝粉也要锤烂,放在一起炖才可以哦。
(个人建议,你可以到药店一次过买7天的分量,让他分开7小包(咸竹蜂+川贝粉)可以放在一个袋子里面,每天一剂,这样用起来比较方便啊!
希望这个秘方对你的宝宝有用阿!(因为你的BB才2个月这么小,那些炖汤可以分开几次给她喝。

--小--722QQ

这个秘方管只可以治疗气管炎吗?