梦玲宝贝

宝宝11个月大了牙牙总不见长

记得宝宝还是八个月大时下牙床就长了两个小白点点,宝宝的奶奶说是牙牙来的,可是到现在11个月大了还是两个小白点点,一点也不见长大,用眼睛还看不到,只能用手去摸才知道有两个尖尖的点点,以前也有听别的妈妈说宝宝在10个月时还没长牙的话就得去看看医生,但是宝宝又不是没长呀,只是长得慢,很多妈妈说这很正常,宝宝出牙有早有晚,可我就是很着急啊,到底要不要紧呢?要不要带宝宝去看看医生呢?又或是缺什么呢?好多疑问哟,看宝宝饮食和睡眠都很正常呀,平时也蹦蹦跳跳的,怎么牙牙就不见长大点呢?

kendyyeung

我家的宝贝也差不多,现在差不多1岁了,除了下面的2个牙齿之外,上面的那2个处得很慢阿。。。。。。。
不过有时候,焦急也焦急布来的。我现在就每天给她吃钙片哦~