piao751121

宝宝拉泡沫怎么办?

宝宝差6天满4个月,女孩,体重7公斤,身高63公分,纯母乳喂养,前天下午给喂了点橘子汁,是直接把橘子瓣放在碗里用勺子压出汁喂的,大约有5毫升,这些天在吃脑力通儿童乳钙和维生素AD滴剂,前天下午拉屎呈黄色偏稀,前天晚上给吃了点妈咪爱,昨天上午拉屎呈糊状颜色偏绿有一点黏液,里面有好多奶瓣,又给吃妈咪爱,并停止吃乳钙和维生素AD,下午拉屎偏稀颜色发绿有奶瓣有泡沫,今天上午拉的还是糊状有黏液偏绿有奶瓣但没泡沫,吃妈咪爱,下午拉的偏稀有奶瓣有泡沫颜色黄。请问这是怎么回事?我该怎么给她调理呢?是肠炎吗?

然*然*妈妈

喝果汁的原因吧,宝宝消化不好,吃妈咪爱还要吃点胖得生,帮助消化,一天拉3次没事的。只要不拉水就好,拉的严重还可以吃点思密达,几天就会好!别让宝宝拉脱水。否则要点滴补水的!

mcxsy

我们的宝宝情况相似,我的宝是肠炎。你一定要去医院,化验一下大便就知道了,不要乱吃药。宝吃果汁一定要兑水的。