璩cuxinc2

产后因盆底肌受损导致压力性尿失禁,该怎么办呢?

生完孩子快两个月了,只要跑步或跳高就会流尿出来,医生说这是压力性尿失禁,要手术,但真的不想再手术了,有什么更好的办法呢?

雪儿kitelee

产后尿失禁凯格尔运动是十分适合女性的产后运动,尽早进行此类运动有助于女性恢复其骨盆肌肉的活力,避免出现尿失禁的,踮起脚尖站立,同时收缩臀部的肌肉来收紧肛部肌肉,坚持五秒之后再重复动作。最好连续锻炼二十次以上。