m1c2h3

40天的宝宝不爱睡觉

40天的宝宝不爱睡觉,我家的宝宝40天了,24小时就睡9个小时!吃饱也不睡!!请问什么原因!(肚脐鼓,有湿疹,难道是这个原因不睡觉?)谢谢专家解答!

小乖&妈咪

应该是这个原因....不要乱用药(或者用氟轻松乳膏每天一次少量).尽量用爽身粉抹.抹完后用手拍去多余的粉...还有用个银币缝在宽松紧带上压住肚脐.绑半个月左右.肚脐就会缩回去的...还有不要让宝宝哭得太凶了.不然会越来越突出...只要宝宝舒服了就会睡得很安稳的....

arymm

我的宝宝40多天也是这样啊,每天也就9-10个小时。如果不哭不闹,吃奶正常,体重也正常长就不用担心。因为每个孩子都不一样吗,有的孩子特别能睡,有的孩子觉就特别少。对于湿疹,我的宝宝前段时间也得湿疹了,你可以到药店问适合宝宝用的就可以。

wh817

同意楼上两位的意见

ziwu1978

我家宝宝也有过湿疹,晚上痒的睡不好,所以你要赶快给他看看,当时我们是到医院拿的一种叫做氧化锌糊的药膏抹得,三次就好了,祝宝宝健康!

YANMA

宝宝睡不好家里人一定都不好过,而且宝宝睡不好是会影响他的生长的,我知道有一种是可以对宝宝睡眠有帮助的枕头,你可以看一下,淘宝上面有。好像叫调皮宝贝你在淘宝上搜一下 .如果有湿疹我见意你最好用纯天然的,不要含激素的药,会有副作用.