lifangrui

生完宝宝的妈妈进来看看。帮帮我

我生完宝宝两个多月了,剖腹,身体恢复一直都挺好的,孩子也吃母乳,一直没来月经。四十天的时候恢复了性生活。这两天不知道怎么了,小肚子有点不舒服。总想小便。而且每次都不多,尿完了感觉还想尿。真不知道是怎么回事。是有什么炎症了吗?还是着凉了呢?有什么办法吗?从来没有过这种情况。而且宝宝吃奶我还不能乱吃药,谁知道啊快点告诉我该怎么办啊?急!急!急!!!!!!!!!

arymm

我觉得你是和手术完插导尿管有关,插过导尿管就很容易感染的,你可以先买点消炎药吃吃看看,就是那种口服的啊莫西林。吃两三天如果不见好再去医院看,因为去医院也就是,要不打消炎针,要不吃消炎药,都是一个道理的。多喝水。多吃写青菜水果。多休息,不要上火,不是什么大病,很快会好的,祝你早日康复!

提问者对回答的评语:我知道,谢谢了!

gw-wh

你去妇幼保健医院看看吗?应该不会有事的,有的人半年也不会来月经?

hsjfox

我觉得你真的应该重视一点..抓紧去医院看看才行..你有可能是得了尿道炎,我以前也有得过,刚生完BB的时候也复发过一次,这种病拖不得的,拖得越久就会越难受!甚至到最后会有尿血的现象出现!

amw123

我觉得你应该去医院看看,尿的时候会不会痛啊,看看去吧

annyb

月经问题不大,生完小孩月经来要根据个人个体差异,有写人一个月就来了,有些人甚至要断奶后才来,你不必紧张。但是你小肚子阴疼,总想小便,量少,尿完还想尿的情况我很肯定的告诉你,由于你是剖腹产,手术完是插尿管很容易尿路感染。你是尿路感染了。请按照以下方法去做我相信你会好。一,在哺乳期间准妈妈可以用少量阿莫西林,青霉素不影响孩子。可以去购买盒装阿莫西林,口服一次服两颗分三次服用 二,一定要大量喝水,而且加葡萄糖水补充(这个很重要)三,注意卧床休息。四,在次期间最好半个月不要过性生活。五,注意清洁。
但,如果感觉比较严重,我建议你到附近的医院看,医院只须帮你吊青霉素和维生素元素针水,估计两组就OK了!别担心,但是不管你打不打吊瓶,一定要多喝葡萄糖水,可以拿宝宝的葡萄糖加在水里喝,当然白开水也要喝。你一定很快就好了!祝你健康!

kendyyeung

对啊,到医院看看好点呢~

moonqi

会不会是尿道炎啊,去医院看看吧
以前我也是,后来打了几天吊针没事了,对宝宝吃奶也没有影响

pororomama

我儿子四个月了,和你家宝宝一样,剖腹,我也没有月经,但是没有像你那样尿频,去医院看看吧, 保险~~

tutumamaaitutu

你可能是急性膀胱炎,问题不大,按说应该吃一些磺胺类药,和呋喃丹定一类的,我吃过效果很好,三天就没事了,不过你现在是哺乳期,还是不要吃这些药,吃点阿莫西林,要多喝水,还有就是晚上睡前用温开水清洗外阴,切记不要过性生活,因为急性膀胱炎多由于逆行性感染引起的,如果不见好,建议你断母乳三天,和我上面说的那两种药,再加多喝水肯定能好,长痛不如短痛吗,要不宝宝也受罪,宝宝不吃母乳的时候,要每天把奶水挤出来,这样好可以保持奶水通畅,还有妈妈要多吃一些利尿的蔬菜水果,不要着急很快就会好的!

昊昊mama

可能是过早的性生活产生的问题,顺产的应该在60天后,剖腹产要三个月以后,产后子宫和阴道还没有完全恢复好,机体抵抗力差,性生活过早容易伤害到阴道,更重要的是容易侵入细菌引来疾病,更容易得妇科病。现在你有症状出现,要及时去医院检查。
至于月经来的有早有晚,早的产后一个月,晚的要一年后,但是都是属于正常的,吃母乳的话一般都来得比较晚。

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

hemubaobei

我觉得最主要原因是你性生活太早了,现在这种情况很有可能是尿路感染,要尽快去医院,拖的久了也许会转成盆腔炎呢。快重视起来,虽然说喂奶不能乱吃药但不能有病不吃药,快到医院看看吧