wen-qing

关于胎动!

请教各位姐妹们!比较明显的胎动一般是怀孕第几个月开始的呀?!我现在怀孕快5个月拉!总感觉肚子里有东西一跳跳的好象还不是在一个位置....

zy2007mama

因为胎儿在28周以前,都在不停的转动,所以才会感觉到不是一个位置动呢,一般第一次胎动在16-20周,在7-8个月的时候,胎动是比较频繁的.

提问者对回答的评语:哦!原来是这样地呀!我想怎么一会这里动一会那里动列!感觉小家伙还挺忙的呢!谢谢你的回答!

manpiaofeiyu

胎动一般在18周左右,你现在的感觉像是胎动

kendyyeung

搂主你现在的情况就是胎动阿~~是不是感觉很得意?

Melody-DD

因个人的情况而定(视乎个人的肚皮厚薄问题),大约4-6个月左右会感觉胎动,