PPJINZHU

宝宝几个月会叫爸爸妈妈?

我有个朋友家的宝宝6个月就会叫爸爸了,这个算早了吗?怎么交宝宝说话发声,有什么窍门没?

jennyjiang

我家宝宝5个月就会叫妈妈两个字,爸爸叫的少,六个月会叫阿普(婆),我们常跟他念道呢?现在快9个月了,会举起手再见时配上见见的音,要多教

提问者对回答的评语:知道了谢谢

yyp0308

如果说话早的话八个月就有意思叫妈妈了,爸爸会叫的稍晚一些。

kendyyeung

我那个都是接近10个月才开始叫爸爸妈妈,打打。。。。。
其实要想他早说话,听说要跟她多说话呢~

睿睿娃

每个宝宝都不一样,因人而异

小豆盯

每个宝宝都不一样,自己平时可以跟宝宝多聊天

aiyibeier

我家女儿是四个月,儿子是六个月,引导只是一方面,也看孩子自己的语言能力发育早晚,孩子说话早晚和聪明程度没有关系,不要心急

越越•﹏•妈

你好,认识可以不好,宝宝说说话,可以,有耐心的教一下,这个不能心急,都是因人而已的

鑫磊妈咪。。。

你好,我家宝宝7个月都可以叫爸爸了,可是妈妈还是不会叫,呜呜