似5hr0616

宝宝咳嗽好长时间了,怎么办?

宝宝呼吸有困难,有时候还咳嗽,有些担心,一直不好,怎么办?

胡牌妈妈1

这种情况建议带宝宝去医院看一下,在医生的指导下进行治疗,多给宝宝喝水,房间要保持空气流通,饮食以清淡为主。

雪儿kitelee

宝宝用过的西药已经不少了,症状没有明显减轻,可以拍胸片确诊病情,建议到中医院开中药及小儿推拿治疗,清淡饮食,不要吃味重的食物。

发芽的小土豆

过敏性咳嗽如不及时治疗,会发展为过敏性哮喘。家长们认为这种夜间阵发的几声咳嗽并不严重,看到孩子白天也好好的,但就是这种咳嗽,在短短的几个月后就会形成过敏性哮喘。因此,一定要了解过敏性咳嗽和过敏性哮喘的特点,坚持做好长期抗过敏治疗过程。研究发现:欣敏康抗过敏益生菌从改善过敏体质着手,可以增进TH1型免疫反应来调控因过敏而反应过度的TH2型免疫反应,增进抗过敏的能力,是为过敏性咳嗽和过敏性哮喘新的抗过敏方法。过敏性咳嗽发作期,补充欣敏康抗过敏益生菌再配合抗过敏药物综合方式即可有效控制过敏性咳嗽和哮喘,还能有助于停药减少复发。包含唾液乳杆菌、副干酪乳杆菌、罗伊氏乳杆菌、鼠李糖乳杆菌、嗜酸乳杆菌以及嗜热链球菌的欣敏康益生菌,除了作用在肠道外,还可以调节肺部的免疫反应,如副干酪乳杆菌可显著降低呼吸道中嗜酸性粒细胞浓度并减少血清中的IgE特异性抗体含量,另外,唾液乳杆菌亦可减少呼吸道过敏反应的发生。