chunzhuyit

女宝宝10个月,反复发烧,怎么办?

10个月女宝宝宝反复发烧,验血为病毒感染,开了罗红霉素,后来诊断为疱疹性咽峡炎,又开了头孢,喝头孢和布洛分后烧退,耳朵后先出红疹,后背也有。那宝宝到底是幼儿急诊还是头孢过敏?

胡牌妈妈1

宝宝这种应该是幼儿急疹。幼儿急疹一般两三天之后就会恢复正常的,注意观察。出现其他异常及时去医院。

雪儿kitelee

通常情况下,0-6个月的宝宝,会因为从母体里带来的免疫力,而很少生病。六个月到两岁的宝宝因为免疫力的减少,会经常生病。就是一个比较常见的现象。经过这段时间,孩子会逐渐强壮的。

sarah1985

宝宝反复发烧还是需要找一下原因的,看宝宝是否身体有炎症,或者是病毒性、细菌性感染的问题。