zhi卷8

男宝7个半月,脚有些尖,有时会双脚交叉,正常吗?

男宝7个半月,体重11kg,出生有窒息史。现在翻身,坐都没有问题,能肚皮曾在床上往前挪几下,喜欢笑,手抓握这些也都很现在发现他扶腋下站着,脚有些尖,有时会双脚交叉,目前还基本不说妈妈爸爸。

雪儿kitelee

七个多月的小宝宝,其他的发育都很好,但是的站立时候会出现尖足现象,要注意宝宝在七个月的时候主要是练习坐和爬至少要等到一岁左右的时候再慢慢的扶站,立过早的话会导致宝宝的骨骼发育变形