映波25967

孩子28天,每次似睡非睡的时候老是使劲哼哼唧,怎么回事?

孩子28天,每次似睡非睡的时候老是使劲哼哼唧,腿伸直,胳膊上举,脸憋的很红。这是否缺氧后遗症?是否是还缺氧的表现?还有,他一睡的沉时,怎么弄都不醒,挠脚心都没用?

雪儿kitelee

28天的小宝宝总是处在浅睡眠的状态,主要是由于小宝的神经发育还不完善的关系,平时要注意及时的调整宝宝的睡眠模式并且宝宝满两个星期之后要要及时补充维生素d,这样子可以有效的促进宝宝对钙的吸收