wangdong0331

宝宝经常吐奶怎么办?

我宝宝是个小女孩,吃的是母乳,饭量本来就小,还经常吐奶

LELE189158

我家宝宝之前也是很容易吐奶,弄的领口上湿湿的,一天不换就臭哄哄的,白天还好,可以看着就怕是晚上吐奶发现不了出什么事,所以晚上一直都不敢睡觉,整夜看着,弄的人非常的累,现在我们是:1。每次喂完奶就竖起来拍直至打嗝,虽然有点累但为了避免吐奶还是一样要做,晚上喂完奶就让宝宝趴在妈妈的身上,妈妈半躺靠在床上。并用手轻拍宝宝背部直至打嗝等宝宝睡熟后再放下睡2。另喂奶时要注意宝宝的吸吮姿势,宝宝的醉及下颚部紧靠乳房,在宝宝的上唇上面可以看到部分乳晕,但在下唇部较少见,这样能避免尽量少吸到空气3。还有要注意的是每次喂奶前最好把乳房和手都清洗干净防止污染引起宝宝不适4。再来喂宝宝要注意授乳的时间和量,不要太过频繁,这样宝宝的胃里的奶一直消化不完也会造成宝宝吐奶的,以上是我的经验所谈,希望可以对你有所帮助,希望你家宝宝可以很快不吐奶或少吐奶!

paniclee777

宝宝吐奶是正常的,你可以喂完宝宝后,把她轻轻抱来竖起,然后拍她的背,直到打出饱嗝后就可以放下了,还有就是吃了奶以后不要去逗她笑啊,玩啊,那样也容易吐奶!

kendyyeung

对哦,婴儿6个月之前都是比较容易吐奶阿,别担心,正常的~只要不是喷射式的,你就大可放心了!

hanyu08

只要嘴上没有泡泡就正常,每次喂完竖起轻拍背部.

し☆ve·芊贝

我的宝宝也是女孩吐的也很严重,现在4个半月了就不吐了,吐奶是因为宝宝的胃是水平的容易回奶,我那个时候每次吃完就把宝宝抱起来拍拍后背一直拍到打嗝然后还要再抱半个小时,那时候真是累死,后来效果不明显我就干脆把奶挤到奶瓶里给她喝(因为这样吸入空气少),效果很好,每次吃完奶抱宝宝千万不要动作太大,还有就是保护好宝宝的小肚脐,因为受凉也会吐奶,还有吃太多和未通便也会吐奶,大概四个月以后就好了,祝宝宝健康!!

ywlhappy666

不知道楼主的宝宝几个月了,我宝宝在月子里时就是总吐,有时成喷射状的吐,嘴和鼻里都是,当时也吓坏了,去了好几个医院也没查出来是什么原因,随着月龄的增加这种状况就没有了(我家宝宝现在三个半月了),不用太担心的。