ping2dp704

女宝4个半月,拉水便,消化不良,怎么办?

女宝四个半月,母乳喂养,上个月开始拉水便,诊断消化不良,吃了妈咪爱和思密达好了又反复了。消化不良,吃了妈咪爱一个星期了没见改善,而且近一个月体重几乎没增加,该怎么办?​

啨天

建议给宝宝添加益生菌调理,消化不好引起的腹泻不是吃妈咪爱可以完全改善的。饮食上要少食多餐。

雪儿kitelee

宝贝有点着凉了,给他肚脐上贴丁桂儿脐贴,如果严重的话,需要做大便常规检查,是母乳的话,妈妈不要吃太油腻的食物,比如喝排骨汤的时候把上面一层油撇去。