那03mm202

宝宝50多天吃完母乳还要再冲100ml+的奶粉,这样对宝宝好吗?

宝宝50多天吃完母乳还要再冲100ml+的奶粉,这样对宝宝好吗?不知道是不是消化不好,老是放屁,而且特别臭,大便发绿,有时候会有奶瓣,这是怎么回事,需要吃药吗?​

雪儿kitelee

因为每个宝宝的生长发育情况不一样,胃口也不一样,所以小编在这里只是根据平均水平,50天的宝宝平均每次的吃奶量是90-120ml,一天可以分为6-7次,每次间隔3-4个小时,一天吃奶的总量在700-800毫升的样子。 注意: 注意每个宝宝的胃口大小都不相同,建议根据宝宝自己的生活特点进行合理的喂养。