鹏煊76nch

上幼儿园的宝宝从打人到被打,应该如何正确的引导他呢?

大宝上小班一个月左右了,之前打过别的小朋友一次,后来我跟他爸就说他不能打人,一直在教他不能打人,现在好了,昨天回来说他被别人打了,今天去接他时候又被人打了,当时还在哭,一看见我就跟我说他没有打别人,没有抓别人,也不知道还手,也不知道跟老师说,不知道是不是还小不能理解我说的,可能他想着他还手打别人又会被我们说吧,这到底应该怎么正确的引导孩子啊?

雪儿kitelee

宝宝在幼儿园从开始的打人到后来的被打主要是由于宝宝还没有完全适应幼儿园的一个集体的生活,没有学习幼儿园的一个学校的规则,在这段过渡期一定要跟老师做好沟通