mengxuangi

一岁八个月的宝宝喜欢一边看视频一边吃饭,要怎么改变呢?

一岁八个月的宝宝喜欢一边看视频一边吃饭,不让看视频的话就会拒绝吃饭,就会在那里哭闹,要怎么改变呢?

雪儿kitelee

宝宝吃饭时,家人不要走来走去或吵吵闹闹,也尽量不要开电视,以免引起宝宝兴奋和注意力转移。吃饭时也不要将玩具等物品放置在宝宝够得着的地方,否则,宝宝能随手拿到玩具,注意力容易分散。