德黎k114

两个月的宝宝有时候放屁或者拉屎的时候表情看着很痛苦,是怎么回事啊?

两个月的宝宝有时候放屁或者拉屎的时候表情看着很痛苦,是怎么回事啊?宝宝的大便也不是很干,为什么会出现这样的情况呢?

雪儿kitelee

由于婴儿的胃肠道神经调节不健全,胃肠功能发育不完善,若用药物通便,容易导致胃肠功能紊乱、发生腹泻等。所以,对孩子便秘,食物疗法是最理想的。