义2father

宝宝自从得了一次急性喉炎以后,每年的下半年都会感冒咳嗽,怎么回事啊?

宝宝快五岁了,三岁的时候得过一次急性喉炎,然后每年的下半年就会有一次感冒,会咳嗽,吃什么药都没有明显的效果,直到第二年开春才会有所改善,这是什么原因呢?

雪儿kitelee

一般来说,急性喉炎患者在后期都合并急性支气管炎,因为喉和支气管是挨着的。喉部发炎,很容易蔓延到支气管。