影01彡135bab

两个半月的宝宝右腿关节有时候会响,需要去医院检查吗?

宝宝两个半月,最近做被动体操和竖抱的时候发现他的右腿关节会响,需要去医院检查一下吗?

雪儿kitelee

宝宝关节活动时发出响声可能跟缺钙有关系,宝妈要注意给宝宝及时补钙才可以的,另外不要过度的活动宝宝的关节。不会有什么影响的,建议要全面均衡的增加营养,有利于身体健康。