cafeer456

新生儿口中有痰

我的孩子出生第七天了,感觉口中有痰,不发烧,不咳嗽.睡的时间也挺好的.吃奶也挺好的.怎么办?

l20071206

我女儿也是,如果痰是黄色的,就是火气问题,你可以让孩子喝水,冬瓜水,你也不要吃容易火气大的东西,多吃水果.也可以去要点买满山白给孩子吃,一次半汤匙.如果是过奶给孩子的你可以吃双黄莲口服液,你一次喝两瓶,每日三次,试试看.祝你儿早日康复!

dd791149

我女儿13天了,我也很害怕。现在呼吸好粗