如南25l

女宝7个半月,5.6小时奶都不要吃,嘴巴里面也没有哪不舒服,什么情况?

女宝7个半月,最近奶也不吃辅食也不吃,5.6小时奶都不要吃,嘴巴里面也没有哪不舒服,偶尔困了要吃时,奶嘴也好像在嘴里吸不住一样,空吸半天也没喝多少,各种不同牌子奶瓶都换三个了。

雪儿kitelee

厌奶的发生并非就代表着宝宝会 营养不良 ,如果宝宝的成长曲线属于正常,且活动力一如往昔,无其他异常的现象发生,就像有些生理的不适症状会导致宝宝厌奶,这种情形通常持续几天后即恢复正常,父母就毋须过于担忧。然而如果宝宝食欲仍然不振,且出现活动力变差的情形,则有必要察觉是否有其他的生理疾病了。