manhui163n

一岁半的宝宝患有过敏性鼻炎,吃抗过敏的益生菌可以治疗吗?

宝宝现在一岁半,从小就患有过敏性鼻炎,一直没有得到根治,我想问一下这种病吃抗过敏的益生菌可以治疗吗?

雪儿kitelee

情况考虑是过敏性鼻炎引起的鼻塞流鼻涕等一系列症状,建议口服抗生素比如头孢克洛同时使用布地奈德鼻喷雾剂。日常生活尽量避免过敏源

发芽的小土豆

孩子小不建议服用大量药物治疗,益生菌更安全一些,欣敏康抗过敏益生菌对调节过敏体质效果很好,同事家用的不错,可以参考一下。

纯纯的宝

平时避免过敏原,益生菌是百搭的,可以补充一些药食同源的植物营养素