韩甜甜776

女宝宝42天,拉黄色水装大便7天,怎么办?

女宝宝42天,拉黄色水装大便7天,并有恶心,不吐奶,做便常规白细胞偶见,给开药双歧杆菌三联活菌肠溶胶囊,头孢克圬颗粒,薏芽健脾凝胶,儿泻停颗粒。宝宝吃完后大便到是稠了,但是成绿色的了,正常码?

雪儿kitelee

情况看是否与肠炎有影响引起的,可医生检查后做出判断比较好。
可用参苓白术糖浆,蒙脱石散治疗有一定帮助,适当腹部逆时针按摩有一定帮助

纯纯的宝

宝宝应该是有炎症,遵医嘱治疗,宝宝的绿便应该是药物的影响,补充婴幼儿用的益生菌调理