海龙xi涙899d

宝宝5个月,吃奶时发现头有点抖,怎么纠正呢?​

宝宝5个月,吃奶时发现头有点抖,类似于高频率点头,今天又出现了一次,这是什么原因呢?还有就是宝宝坐着时头会有点向左偏,抱着站起来有好的,这该怎么纠正呢?​

雪儿kitelee

这种情况和消化不良或者是由缺乏元素都是有直接关系,最好是及时的用药治疗观察。出现这种症状严重情况下,是可以口服妈咪爱治疗观察的调理饮食,平时多吃含维生素的食物都有利于改善症状的。