rong7ef7

三个月的宝宝感冒流清鼻涕,除了吃药还有其他办法治吗?

三个月的宝宝感冒流清鼻涕除了吃药还有其他办法治吗?怎么缓解鼻涕呢?主要是鼻涕,有鼻涕感觉就爱咳嗽,要怎么弄啊?

雪儿kitelee

宝宝主要是出现感冒的情况,这种情况建议要注意休息,多喝水,注意保暖,在医生的指导下给予合理的药物对症治疗,注意监测体温,必要时要及时到当地医院复查。

胡牌妈妈1

这种情况要带宝宝去医院听从医生的专业建议,该吃药的时候还是要吃药的,平时要多给宝宝喝水。

sarah1985

宝宝流清鼻涕应该是属于风寒型感冒的情况了,建议给宝宝喝点葱白水,还可以用葱根捣烂以后敷在宝宝的脚底,是具有驱寒的作用。