钟吉萧p278

冬天零下气温但外边阳光充足,能带两个月的孩子晒太阳吗?

宝宝现在两个月可以抱出去晒太阳吗?这边温度已经很低了,几乎是零下几度,我想问一下,冬天零下气温但外边阳光充足,能带孩子晒太阳吗?

雪儿kitelee

冬季虽然阳光比较充足,但是还是要注意适当的保暖,如果温度太低的话,要选择气温比较高的上午10点下午两点左右的时间带宝宝外出晒太阳

昵称阳光sunshi

最好不要去,温度比较低。可以在家里晒晒,外面温度低,宝宝又小怕感冒