卯9laぅ

四十天过了月经没来正常吗?

如果四十天过了,月经还没来,这属于正常现象吗?是否要到医院查查?

sarah1985

如果平时月经都正常的话月经推迟一周左右的就有怀孕的可能性,建议可以通过验血检查来确定一下的。

雪儿kitelee

月经已经推迟了40多天,可能是由于体内激素水平分泌异常的关系,当然也不排除是怀孕的,可能去医院去检查一下激素六项

昵称阳光sunshi

如果有性生活的话考虑是不是怀孕了,可以先拿个试纸试试,试了之后去确诊一下